注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色森林 放生博客

诸恶业中 杀业最重 诸功德中 放生第一

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人献一叶 便可成森林 本群是在四川省甘孜州色达县珠日寺活佛才旺仁波切号召下成立,由弟子们发心制作本博客。

网易考拉推荐

什么是修窍诀(亚青寺阿松活佛)  

2011-10-26 17:11:53|  分类: 中观唯识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(亚青寺阿松活佛开示)

不为你们的解脱负责,而传(龙萨派和龙钦派)窍诀,我也担因果的。

求窍诀不要自己欺骗自己,修窍诀不是几个月或一两年的事,而是至成就佛果之前生生世世的事,即使今生不能成就,也为下世种下解脱成就的种子。

修行者通过有缘达到无缘。密皈依是与三宝无分一体状。

见解不是用心想出来的,而是修出来的。

细微的妄念通过祈祷上师和修觅心法遣除。

如来密意传:法身普贤王与五方佛眷属无别。

持明表示传:报身导师与眷属虽有显现的差别,但密意无别。

补特迦罗耳传:化身上师给弟子传法,弟子心得清净,赤祼本性。

大圆满与大手印不是二个,实相中就是一个。

 

 

乡下老头友情推荐:

     代人放生救命:

     《广州市花都区绿色森林放生协会》是一家经花都区民政局正式批准,专业从事救生护生、急难救助的合法慈善民间团体。

        如果善心人士有时间,也能在当地找到适合的放生点,我们希望大家能在当地亲自参加放生!功德无量!

        如果没有时间放生,或者找不到适合的水域,或没有专业的放生经验等,我们非常乐意代劳。

       具体请点击:http://lvseshenlin.2008.blog.163.com/blog/static/71495259201182825215955/
 

       放生属于布施之王,具足财布施,法布施,无畏布施,功德超胜。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017